ESPIRITUALIDADE E O TRABALHO ENERGETICO – REIKI. - Godoy, Herminia Prado; Beneduzzi, Telma Maria (Interespe., 2016)
Esta pesquisa realizada pelas pesquisadoras Profa. Dra. Herminia Prado Godoy e Profa. ME. Telma Maria Beneduzzi faz parte da linha de pesquisa: Espiritualidade e autoconhecimento do Grupo de Estudos e pesquisas sobre espiritualidade e interdisciplinaridade na Educação – INTERESPE, pertencente ao CAPES/CNPQ, desenvolvido na Pontifícia Universidade Católica de São Paulo, coordenado pelo Prof. Dr. Ruy Cezar do Espirito Santo. A pesquisa aborda a tema: Espiritualidade e o trabalho energético. No ano de 2016 nos dispusemos a verificar as possibilidades do uso das técnicas do Reiki pelos professores e alunos nas salas de aula do Ensino básico e fundamental como um instrumento de ensino do autocontrole, autoconhecimento e equilíbrio dos alunos em sala de aula.