AUTOCONHECIMENTO E ESPIRITUALIDADE EM VIVÊNCIAS SIMBÓLICAS NAS ÁREAS DE EDUCAÇÃO E SAÚDE. - Giosa, Elenice; Andrade, Simone Moura Andrioli de castro (Interespe., 2016)
Essa pesquisa desenvolvida pelas pesquisadoras: profa. Dra. Elenice Giosa e Profa. ME. Simone Andrioli Andrade faz parte da linha de pesquisa: Espiritualidade e autoconhecimento do Grupo de Estudos e pesquisas sobre espiritualidade e interdisciplinaridade na Educação – INTERESPE, pertencente ao CAPES/CNPQ, desenvolvido na Pontifícia Universidade Católica de São Paulo, coordenado pelo Prof. Dr. Ruy Cezar do Espírito Santo. Tem como tema o: Autoconhecimento e espiritualidade em vivências simbólicas nas áreas de educação e saúde. O objetivo foi investigar formas de despertar o autoconhecimento e a potencialidade espiritual por meio da educação interdisciplinar a partir de vivências simbólicas na educação e saúde.