CONSCIÊNCIA ESPIRITUAL E AUTOCONHECIMENTO CORPORAL - Almeida, Telma Teixeira de Oliveira; Paulino, Jaime (Interespe., 2017)
A pesquisa está sendo aplicada para um grupo de terceira idade vinculado à Unimesp (FIG/Guarulhos/SP). As atividades propostas envolveram discussões, debates, aplicações práticas e depoimentos individuais, onde serão coletadas as reflexões sobre o desenvolvimento da pesquisa.