REIKI NA COMUNIDADE - Godoy, Herminia Prado; Beneduzzi, Telma Maria; Campos, Maria Isabel; Spinelli, Maria Conceição (Interespe., 2018)
Verificamos que em nosso próprio meio social e profissional as pessoas solicitavam maiores explicações e demonstrações do que seria o Reiki. Sendo assim resolvemos aceitar os convites e irmos até os locais solicitantes.