Bem-estar subjetivo e psicológico na velhice sob a perspectiva do conviver e do aprender - Cachioni, Meire; Batistoni, Samila Sathler Tavares (Revista Kairós-Gerontologia, 2013)
O presente artigo revisou as principais perspectivas teóricas quefundamentam as iniciativas de educação permanente enquanto potenciais fontes deconvívio social e bem-estar na velhice. Partindo dos construtos de Bem-Estar Subjetivo(BES) e Bem-Estar Psicológico (BEP), analisaram-se as possíveis relações causais entreo conviver e o aprender na velhice sobre esses indicadores.