Velhice, Imagem e Aparência: a experiência de idosos da UnATI EACH-USP - Silva, Natália Polo; Cachioni, Meire; Lopes, Andrea (Revista Kairós-Gerontologia, 2013)
Levantar percepções de idosos a respeito das imagens e aparência de idosos, encontradas na internet e os efeitos na percepção de si. Orientação do método etnográfico. A categoria de análise encontrada foi exaltação da juventude versus negação da velhice. Conclui-se que a percepção de imagens dicotômicas, que não correspondem à realidade, gerou crise identitária nos participantes.