Transexualidad y vejez: una realidad por conocer - Fernández-Rouco, Noelia; Sánchez, Félix López; González, Rodrigo J. Carcedo (Revista Kairós-Gerontologia, 2013)
El presente trabajo hace un breve recorrido por algunas de las cuestiones de mayor relevancia para las personas transexuales durante la vejez. En primer lugar, expone el estado de la cuestión actual sobre la transexualidad durante la vejez y las líneas de trabajo que han abordado de manera específica la vejez de las personas transexuales, exponiendo cuáles son sus necesidades específicas y las dificultades encontradas. Finalmente refleja diversas propuestas de futuro destinadas a mejorar el bienestar de las personas transexuales mayores.