La démarche « Villes-amies des aînés au Québec »: l’importance de la participation de l’ensemble des acteurs A implementação de “Cidades Amigas dos Idosos no Québec”: a importância da participação do conjunto dos atores - Garon, Suzanne; Beaulieu, Marie; Paris, Mario; Veil, Anne; Laliberté, Andréanne (Revista Kairós-Gerontologia, 2013)
.