Dos discursos sobre Envelhecimento Ativo, Qualidade de vida, Programas de exercícios, Cuidadores, Residentes em ILPIs, Políticas Públicas... - Lodovici, Flamínia Manzano Moreira; Mercadante, Elisabeth Frohlich (Revista Kairós-Gerontologia, 2013)
O volume 16(2), de nossa Kairós Gerontologia, apresenta 15 trabalhos – de múltiplas origens: um deles advém do exterior e os demais de diversas regiões do Brasil, trazendo à discussão os discursos sobre várias temáticas acerca do segmento idoso, dentre outras as explicitadas no título acima.