A intersetorialidade nas políticas públicas para o envelhecimento no Brasil - Oliveira, Antonio Deusivam de; Ramos, Oswaldo Alcanfor; Panhoca, Ivone; Alves, Vera Lúcia dos Santos (Revista Kairós-Gerontologia, 2014)
Este artigo objetiva mostrar a necessidade de políticas intersetoriais no que concernem as políticas para a população idosa no Brasil. Por meio da pesquisa bibliográfica e documental, relacionaram-se ações conjuntas entre diferentes secretarias e/ou órgãos na implementação e condução das políticas para a população idosa no Brasil.