Envelhecimento: Estudos e Perspectivas - Monteleone, Thiago Vinicius (Revista Kairós-Gerontologia, 2014)
É inegável a relevância da obra Envelhecimento: Estudos e Perspectivas pela sua atualidade, diversidade temática e abrangência. Uma direção relevante aos que se debruçam nas investigações acerca do fenômeno do envelhecimento humano em diversos contextos. A obra foi organizada pelos professores: Dr. Manuel José Lopes, Diretor da Escola Superior de Enfermagem de São João de Deus e do Centro de Investigação de Ciências e Tecnologias da Saúde da Universidade de Évora; Dr.ª Felismina Rosa Pereira Mendes, Coordenadora na Escola Superior de Enfermagem da Universidade de Évora; e Dr.ª Antônia Oliveira Silva, Professora da Universidade Federal da Paraíba e Pesquisadora Associada da Universidade de Évora. Além destes organizadores, a obra contou com coautores de diversas áreas de formação.