A Terapia Ocupacional na reabilitação de idosos com Comprometimento Cognitivo Leve - Ikeda, Nathalia Chiu Lan Ko; Lemos, Naira Dutra; Besse, Mariela (Revista Kairós-Gerontologia, 2014)
Estratégias de intervenção precoce nos pacientes com Comprometimento Cognitivo Leve abrem a possibilidade de postergar a evolução aos quadros demenciais, em particular a Doença de Alzheimer. Este estudo apresenta uma revisão da atuação da Terapia Ocupacional na reabilitação de idosos com o objetivo de prolongar a independência, autonomia e qualidade de vida.