AVALIAÇÃO DO CONHECIMENTO DE MÉDICOS COM ATUAÇÃO NA ÁREA GERIÁTRICA DO ESTADO DE SÃO PAULO SOBRE A INTERRELAÇÃO ENTRE SAÚDE BUCAL E SAÚDE SISTÊMICA - Aguiar, Maria Cecília Azevedo de; Montenegro, Fernando Luiz Brunetti (Revista Kairós-Gerontologia, 2010)
O presente trabalho propõe uma abordagem do nível de conhecimento de médicos com atuação na área geriátrica sobre saúde bucal, além de buscar elucidar o papel da odontologia em equipes de assistência à terceira idade e a importância da interdisciplinaridade, através de entrevistas a médicos com atuação geriátrica no estado de São Paulo. Palavras-chave: gerontologia; interdisciplinaridade; odontogeriatria.