EXPERIÊNCIA COMPARTILHADA: UM MOMENTO DE REFLEXÃO NA SALA DE AULA DA UNATI - Zaitune, Vera Helena Rodrigues (Revista Kairós-Gerontologia, 2010)
Neste texto abordamos a experiência de uma prática docente com um grupo de terceira idade da Unati (Universidade da Terceira Idade/Unesp – Universidade do Estado de São Paulo), de São José dos Campos, com escolaridade do Ensino Fundamental a ser desenvolvida e aperfeiçoada. Relatamos a construção de uma produção coletiva através de uma releitura de um texto trabalhado em sala de aula, com a utilização de metodologia voltada para uma educação humanizante. Palavras-chave: educação humanizante; idoso.