PERFIL CLÍNICO-DEMOGRÁFICO DOS PACIENTES INSERIDOS EM UM PROGRAMA DE ASSISTÊNCIA DOMICILIÁRIA NO MUNICÍPIO DE SÃO PAULO - Bastos, Carina Corrêa; Lemos, Naira Dutra; Mello, Andréia Nóbrega (Revista Kairós-Gerontologia, 2010)
O objetivo do estudo é identificar as características clínicas e demográficas de pacientes inseridos no Programa de Assistência Domiciliar ao Idoso (PADI) no período de março de 2003 a março de 2004. Foi realizado um estudo transversal descritivo, no qual se analisou o perfil clínico-demográfico de idosos através de questionário baseado no material de avaliação multiprofissional inicial do programa. Palavras-chave: idoso; assistência domiciliária; perfil clínico-demográfico.