Fatores associados a queixas subjetivas de memória em idosos residentes em áreas rurais - Mendes, Jéssica Meira; Rocha, Saulo Vasconcelos; Santos, Clarice Alves dos; Vasconcelos, Lélia Renata Carneiro; Diniz, Keila de Oliveira (Revista Kairós-Gerontologia, 2015)
Este estudo exploratório tem como objetivo analisar os fatores associados às queixas subjetivas de memória de idosos. O estudo é transversal e analisa a informação de 104 indivíduos. Foram colhidas informações de natureza sociodemográfica, sobre estado de saúde, hábitos de vida, assim como se avaliaram as queixas subjetivas de memória recorrendo ao questionário MAC-Q.