A valorização da queixa do idoso no cuidado em vários contextos - Torres, Stella Vidal de Souza (Revista Kairós-Gerontologia, 2015)
Norteado pela Avaliação Geriátrica Ampla (AGA), este artigo tem como objetivo trazer à tona questões diárias relativas à saúde do idoso, com ênfase no cuidado e na percepção de sinais e sintomas que envolvem suas principais patologias, sob o ponto de vista da queixa dos idosos.