Envelhecendo com saúde emocional, mental e física por meio da Homeostase Quântica Informacional - Ceccato Filho, Sérgio Roberto (Revista Kairós-Gerontologia, 2015)
Este artigo tem como objetivo apresentar uma nova visão do conceito de saúde por meio da eliminação das causas da quebra da homeostasia no nível informacional. Inicialmente o estudo se baseou na observação do tratamento de 2.500 casos e, atualmente, atingimos o número de 7.320 pessoas atendidas. Esperamos que este artigo contribua com a mudança de paradigmas na busca da simplificação dos processos de tratamento, e, também, para o campo da Gerontologia Aplicada, por meio do cuidado aos idosos para que possam envelhecer com saúde emocional, mental e física.