Qualidade de vida de estudantes do Curso de Graduação em Gerontologia - Lanzotti, Rafaela Brochine; Machado, Isabela; Didoné, Letícia Souza; Pavarini, Sofia Cristina Iost; Inouye, Keika; Orlandi, Fabiana de Souza (Revista Kairós-Gerontologia, 2015)
O presente estudo busca comparar a Qualidade de vida (QV) de graduandos em Gerontologia da Universidade Federal de São Carlos, segundo os períodos do curso. Participaram do estudo 105 estudantes. Para análise da QV, utilizou-se o instrumento WHOQOL-bref. Verificou-se que a percepção da QV dos graduandos em Gerontologia foi satisfatória em todos os domínios do WHOQOL-bref. Quanto à percepção da QV segundo o ano do curso, os acadêmicos do 2º ano apresentaram maior prejuízo da QV.