Risco de quedas em idosos com incontinência: uma revisão integrativa - Rosa, Tábada Samantha Marques; Braz, Melissa Medeiros (Revista Kairós-Gerontologia, 2016)
O presente estudo tem como objetivo investigar como a Incontinência Urinária (IU) pode se constituir como um fator de risco para quedas em idosos. Foi realizada uma revisão integrativa em periódicos da LILACS, SCIELO e PUBMED, nos idiomas português, inglês ou espanhol, publicados entre 2004 e 2014. Embora exista aumento do risco de quedas com a IU, poucos estudos abordam esta temática e as estratégias para diminuir este risco.