Estudo sobre a incidência, de pessoas idosas com deficiência, com enfoque na cor, raça e sexo, nos dados do censo IBGE/2010 - Souza, Alyne Dayane Pacífico; Cárdenas, Carmen Jansen de (Revista Kairós-Gerontologia, 2015)
O presente artigo consiste em realizar uma análise do perfil sociodemográfico de pessoas idosas com deficiência, a partir da sistematização dos dados disponibilizados pelo Censo 2010, com um recorte específico, quanto à distribuição de atributos como cor, raça e sexo. A abordagem é descritiva.