Percepção de trabalhadores mais velhos sobre o trabalho e a inserção de tecnologias nas atividades laborais - Raymundo, Taiuani Marquine; Santana, Carla da Silva (Revista Kairós-Gerontologia, 2017)
O estudo teve como objetivo analisar a percepção de trabalhadores mais velhos quanto a seu trabalho e à inserção de tecnologias em suas atividades laborais. Trata-se de um estudo, analítico e transversal, com abordagem quali-quantitativa do qual participaram 30 trabalhadores mais velhos com média de idade de 63,3 anos. Mesmo reconhecendo suas limitações e dificuldades no uso de tecnologias no ambiente laboral, os trabalhadores mais velhos reconhecem a importância do seu trabalho e apresentam o desejo em permanecerem trabalhando.