Conceito de Envelhecimento na voz de um grupo focal de idosos: Relato de experiência - Guerrero-Castañeda, Raúl Fernando; Navarro-Elías, María de Guadalupe; Moreno-Pérez, Norma Elvira (Revista Kairós-Gerontologia, 2018)
O objetivo deste trabalho é relatar a experiência da aproximação ao conceito de envelhecimento na voz do idoso por meio de um grupo focal. Um estudo qualitativo foi realizado com a técnica de um grupo focal composto por dez idosos que freqüentam Grupos de Convivência em uma comunidade em Aguascalientes, México. Emergiram as seguintes categorias: Estágio de Vida, Mudanças Físicas, Mudanças Sociais, Mudanças Emocionais, Motivação, Convivência.