Fatores determinantes da vulnerabilidade econômica por meio do programa de aposentadorias dos 65 e mais anos, no estado de Nuevo León, México - Zamora, Priscila A. Vera (Revista Kairós-Gerontologia, 2018)
O programa previdenciário para idosos, em situação de vulnerabilidade econômica, eleva diferentes variáveis para obtenção de beneficios. No presente estudo empírico, os resultados descritivos são analisados e uma análise fatorial é realizada para determinar os fatores determinantes para abordar a vulnerabilidade econômica, através do programa de aposentadoria dos 65 e mais anos, no estado de Nuevo León, México.