Factores protectores de envejecimiento patológico en la cultura aymara - Estudio con personas mayores de la ribera del lago Titicaca en La Paz, Bolivia - Zerda Cáceres, Maria Mercedes (Revista Kairós-Gerontologia, 2019)
La presente investigación, planteada desde la perspectiva de la psicogerontología latinoamericana, revela factores de la representación social del envejecimiento que tiene el pueblo aymara, una de las culturas bolivianas más importantes y distingue elementos que actúan como factores protectores de envejecimiento patológico, entre las personas de esta nación originaria del Estado Plurinacional de Bolivia.