Mulheres 50+ em rede: Capacitação digital e empreendedora para empresárias a partir de 50 anos de idade. - Granero, Caio de Lima; Chiarelli, Tássia Monique; Bestetti, Maria Luisa Trindade (Revista Kairós-Gerontologia, 2019)
O objetivo é analisar os dados obtidos sobre curso de capacitação de recursos digitais para empreendedoras com idade acima de 50 anos, em termos de aprendizagem, ganhos pessoais e profissionais. Amostra formada por 28 empresárias, com idade igual ou superior a 50 anos, residentes na cidade de São Paulo. Como resultados e discussão, destaca-se que 80% das alunas afirmaram que iriam aplicar os conhecimentos obtidos no dia a dia de suas empresas, demonstrando a pertinência do conteúdo com a prática das empreendedoras.