Influência da Memória de Trabalho na Qualidade de Vida de Idosos Ativos - Silva, Kelly; Fonseca de Oliveira, Rafaela; Luciene Duarte, Josilene; Dornelas, Rodrigo; Aparecida Zuanetti, Patrícia; Jordão Alcântara Cruz, Pablo; Barroso Guedes Granzotti, Raphaela (Revista Kairós-Gerontologia, 2021)
O objetivo deste estudo é relacionar o desempenho na memória de trabalho com a autopercepção de qualidade de vida em idosos ativos. Trata-se de um estudo observacional, transversal, quantitativo e analítico, realizado em um centro de convivência para idosos, na cidade de Aracaju-SE que pode concluir que o desempenho na Memória de Trabalho influencia na autopercepção de qualidade de vida em idosos.