Telemonitoramento de idosos durante a pandemia COVID-19 realizado por estudantes de Terapia Ocupacional: relato de experiência didático-assistencial - Niyama, Barbara Tiemi; Gaiotto, Yohanna Monteiro; Paula, Isabela Lima de; Brito, Yanka Marcon de; Lima, Maria Victoria; Marques, Cibele; Almeida, Maria Helena Morgani de; Brito, Yanka Marcon de; Lima, Maria Victoria; Marques, Cibele; et al. (Revista Kairós-Gerontologia, 2020)
A pandemia em razão da Covid-19 trouxe transformações no cotidiano da população idosa, principalmente a partir da adesão ao distanciamento social como estratégia de prevenção. Nesse contexto, propõe-se este relato de experiência referente ao telemonitoramento realizado por estagiários de Terapia Ocupacional a idosos que, anteriormente ao contexto de pandemia, participavam de um grupo no âmbito da promoção da saúde.