Reflexões acerca da Terapia Ocupacional e o Teleatendimento com o público idoso na Pandemia de COVID-19: um relato de experiência - Alencastro, Priscilla de Oliveira Reis; Piovesan, Josiane Bertoldo; Ponte, Aline Sarturi (Revista Kairós-Gerontologia, 2020)
Este estudo tem como objetivo discutir a utilização do teleatendimento em intervenções terapêuticas ocupacionais junto a pessoas idosas, em tempo de distanciamento/isolamento social frente à pandemia de COVID-19. A metodologia é qualitativa com abordagem de relato de experiência. O teleatendimento é um aliado ao profissional Terapeuta Ocupacional que busca por intervenções inovadoras para dar seguimento ao cuidado com a população idosa.