Audição, equilíbrio e envelhecimento: análise de teses produzidas por fonoaudiólogos doutores brasileiros - Garcia, Ana Carla Oliveira; Ragusa-Mouradian, Claudia; Raignieri, Jéssica; Silva, Rosy; Umeoka-Hidaka, Mariene; Ferraz, Pablo; Ferreira, Léslie Piccolotto (Revista Kairós-Gerontologia, 2020)
Caracterizou-se, neste estudo, a análise das teses de 293 fonoaudiólogos doutores brasileiros, sobre a temática da audição e equilíbrio, com o objetivo de registrar as que abordaram questões relacionadas ao envelhecimento. Foram classificados os seguintes aspectos: Diagnóstico audiológico, Políticas Públicas em Saúde Auditiva, Avaliação e Reabilitação Vestibular, (Re)Habilitação Auditiva, Seleção e Adaptação de dispositivos eletrônicos de audição (AASI)/IC), Telessaúde e Outros. Os resultados sugerem a necessidade de ampliar a produção científica relacionada ao tema.