Teatro e pandemia da Covid-19: repercussões nas relações sociofamiliares de atores e atrizes idoso(a)s da USP 60+ - Rosa, Alice Louise; Falcão, Deusivania Vieira da Silva; Graeff, Bibiana; Camargo, Robson Corrêa de; Chubaci, Rosa Yuka Sato (Revista Kairós-Gerontologia, 2020)
O presente estudo objetivou investigar as consequências do distanciamento social imposto pela pandemia da Covid-19 nas relações sociais e familiares de idosos participantes do teatro da USP 60+. Para tanto, utilizou-se uma entrevista com roteiro semiestruturado. Além dos idosos, foi também entrevistado um membro familiar deles. Os principais resultados indicaram que os idosos expressaram em sua maioria sentimentos e emoções desfavoráveis à saúde e ao bem-estar durante a interrupção da atividade de teatro com o distanciamento social.