Relato de experiência de pesquisa: eu esqueci o meu remédio? - Passos, Sandra Godoi de; Teixeira, Danilo de Macedo; Linhares, Débora Skalat C.; Lameirão, Gustavo Marques; Ferneda, Edilson; Chariglione, Isabelle Patriciá Freitas Soares (Revista Kairós-Gerontologia, 2020)
O artigo apresenta informações teórico-práticas e reflexões sobre a construção de um aplicativo para dispositivos móveis, a fim de favorecer a autogestão de medicamentos por idosos, o que facilitaria a própria organização do idoso e o acompanhamento dos seus familiares e/ou cuidadores. A experiência apontou a necessidade de se desenvolverem artefatos mais amigáveis entre o idoso e a tecnologia, compreendendo melhor as especificidades dos idosos de hoje e promovendo maiores benefícios para o idoso de amanhã. Aplicativo; Idoso; Medicamento.