Influência de programa de educação em saúde para um envelhecimento saudável da população - Nicoletti, Maria Aparecida; de Almeida, Paola Revolti (Revista Kairós-Gerontologia, 2021)
A Universidade de São Paulo promove, por meio da Pró-Reitoria de Cultura e Extensão, o Programa USP Aberta à Terceira Idade (que, a partir de 2020, passou a ser identificada como “USP 60+”). O objetivo foi avaliar os benefícios decorrentes do impacto da educação em saúde na promoção do envelhecimento saudável em pacientes idosos, que participaram e/ou participam deste Programa.