Gerontologia versus Genética: o debate da velhice como doença - Felix, Jorgemar Soares (Revista Kairós-Gerontologia, 2021)
Resenha do livro "Tempo de vida - Por que envelhecemos e por que não precisamos", do biólogo David A. Sinclair, professor da Universidade Harvard, no qual é defendida a ideia do envelhecimento como uma doença a ser pesquisada e curada pela genética, uma visão oposta a da gerontologia.