Identificação das crenças em relação à velhice e ganhos percebidos de professores do CIEJA - Santos, Benevaldo Ferreira dos; Ordonez, Tiago Nascimento; Silva, Thais Bento Lima da; Cachioni, Meire (Revista Kairós-Gerontologia, 2012)
Neste estudo objetivou-se descrever características sociodemográficas, educacionais e profissionais dos docentes que atuam no CIEJA de Ermelino Matarazzo, zona leste da capital de São Paulo; verificar possíveis ganhos profissionais e pessoais relativos ao trabalho desenvolvido com idosos; identificar crenças em relação à velhice. Por meio dos resultados concluiu-se que, além de o CIEJA ser um local propício de inclusão social e de aprendizagem do idoso, proporciona ao docente trocas pessoais e culturais significativas, que se refletem no próprio processo de envelhecimento.