Transsexual aging: needs and difficultiesEnvelhecimento Transexual: necessidades e dificuldades - Fernández-Rouco, Noelia; Hatza, Nikki (Revista Kairós-Gerontologia, 2013)
Este artigo apresenta uma visão geral de algumas das questões mais importantes para as pessoas transexuais em todo o processo de envelhecimento. Este trabalho começa por discutir o estado atual do envelhecimento, e os vários estudos que abordaram especificamente o envelhecimento em indivíduos transexuais. Finalmente, apresentam-se várias sugestões para melhorar o futuro bem-estar dos indivíduos transexuais idosos.