Considerações sobre o uso de métodos teatrais como abordagem terapêutica para pessoas com Doença de Parkinson - Silva, Elthon Gomes Fernandes da; Martins, Rose Mary de Abreu; Nascimento, Gerlane Karla Bezerra Oliveira; Souza, Sintia Ribeiro de; Ferreira, Léslie Piccolotto (Revista Kairós-Gerontologia, 2013)
No presente estudo, o objetivo foi expor considerações sobre a possibilidade dos jogos teatrais como abordagem terapêutica fonoaudiológica para pessoas com Parkinson. Apesar da escassa literatura, é possível afirmar que existe sinalização acerca do avanço sobre o modo de pensar nas Ciências da Saúde: necessidade de ampliar possibilidades terapêuticas, para que não somente uma dificuldade seja minimizada ou eliminada, mas sim a qualidade de vida possa ser reestabelecida à pessoa com Parkinson, inclusive no caso de pessoas de mais idade.