Aprender na Terceira Idade: Educação Permanente e Velhice Bem-Sucedida como Promoção da Saúde Mental do Idoso - Bufalo, Katia Silva (Revista Kairós-Gerontologia, 2013)
Este trabalho tem por objetivo investigar o espaço e as contribuições da educação na promoção da saúde mental dos idosos. O estudo foi realizado a partir de uma pesquisa bibliográfica que busca identificar as ações que estão sendo desenvolvidas sobre educação permanente no Brasil, a atuação da Pedagogia na elaboração de programas educacionais e a sua representação na composição de equipes multidisciplinares para a promoção da saúde mental dos idosos.