O idoso frágil: uma proposta de abordagem na saúde - Camargos, Mirela Castro Santos; Machado, Carla Jorge (Revista Kairós-Gerontologia, 2013)
Informações sobre o livro: Moraes, Edgar Nunes (2012). Atenção à saúde do Idoso: Aspectos Conceituais. Brasília (DF): Organização Pan-Americana da Saúde.98 p. Disponível em: http://apsredes.org/site2012/wp-content/uploads/2012/05/Saude-do-Idoso-WEB1.pdf