Pensando a Gerontologia no Ensino Fundamental - Albuquerque, Marilia Silva de; Cachioni, Meire (Revista Kairós-Gerontologia, 2013)
A Gerontologia foi inserida como tema transversal a ser incorporada nos currículos de ensino fundamental no estado de São Paulo. Essa iniciativa cria possibilidades para uma melhor compreensão da sociedade brasileira, além de ser uma oportunidade de educação para o próprio envelhecimento. Este trabalho apresenta algumas sugestões de temas a serem levados às salas de aula, os quais foram propostos por coordenadoras de cursos de graduação e pós-graduação, lato e stricto sensu, em Gerontologia do estado de São Paulo.