As faces do envelhecimento - Lodovici, Flamínia Manzano Moreira; Mercadante, Elisabeth Frohlich (Revista Kairós-Gerontologia, 2013)
As faces do envelhecimento humano, temática privilegiada no título deste Editorial relativo ao número 16(4) de nossa revista Kairós Gerontologia, quer nos dizer da plasticidade de olhar à condição humana e à riqueza da diversidade argumentativa quanto a objeto-teoria-método de seus autores. Quer dizer também da mobilidade que os trabalhos ostentam na sua avaliação “cega” por pares nacionais e internacionais. A esses pareceristas devem-se agradecimentos por tornarem possível o aperfeiçoamento da escrita científica dos trabalhos aqui inclusos.Cabe, de início, destacar que cada número de nossa revista tem trazido trabalhos, pelo menos 2, de autores estrangeiros (sejam artigos, resenhas ou entrevistas). O presente volume veicula, no seu total de 21 trabalhos vindos de diversas regiões brasileiras, os dois primeiros recebidos do exterior.