A Equipe Multiprofissional em Gerontologia e a Produção do Cuidado: um estudo de caso - Besse, Mariela; Cecílio, Luiz Carlos de Oliveira; Lemos, Naira Dutra (Revista Kairós-Gerontologia, 2014)
Este artigo discute de que forma é construída a produção do cuidado à saúde doidoso, por uma equipe multiprofissional com ênfase na interdisciplinaridade. Pesquisarealizada com abordagem qualitativa, por meio do método de estudo de caso. Para a análisedos dados, foi utilizada a técnica de análise de conteúdo. Os resultados principais apontarama importância da conjunção do cuidado técnico, com o cuidado leigo realizado no domicíliopara a implementação do plano de cuidados e o enfrentamento de diversas dificuldadesdevido à escassez de recursos humanos, equipamentos e insumos.