VELHO DE ALMA JOVEM? REPRESENTAÇÕES DO IDOSO NAS MÍDIAS - Leite, Eduardo Furtado; Gomes, Mayra Rodrigues (Revista Kairós-Gerontologia, 2010)
Este texto tece considerações sobre classificações etárias com suas correspondentes atribuições de valores. Dentre elas, dá ênfase ao trabalho das mídias com as representações, trabalho que joga com as noções de velho e novo.Palavras-chave: representações; alma; desejo.