O IMPACTO DA INFORMÁTICA NA VIDA DO IDOSO - Kreis, Rosana Alfinito; Alves, Vicente Paulo; Cárdenas, Carmen Jansen; Karnikowski, Margô Gomes de Oliveira (Revista Kairós-Gerontologia, 2010)
Nos últimos anos, tem-se experimentado um rápido envelhecimento das populações, colocando os idosos como grupo etário emergente. Junto a essas transformações, vê-se a proliferação das tecnologias de comunicação e de informação. Isso tem despertado um grande interesse entre os idosos quanto ao aprendizado da informática, considerando os benefícios que ela pode oferecer às suas vidas. A presente revisão aborda a inclusão do idoso na informática e o impacto que ela traz a sua vida.Palavras-chave: idosos; tecnologias; informática.