Desconstruindo a imagem do idoso nos meios midiáticos. - Machado, Magda Guedes Ferreira; Bianchi, Mariana; Menegócio, Alexandro Marcos; Zago, Gabriela Mariotoni (Revista Kairós-Gerontologia, 2014)
Este estudo tem como objetivo analisar a influência da mídia sobre osidosos do Brasil nos dias atuais. Reconhece-se o idoso como um grande mercado empotencial para investimento, por seu crescimento acelerado na sociedade ou pelo seugrande poder de consumo relacionado aos hábitos de vida moderna, e até mesmo pelabusca incessante de qualidade de vida.