Interferência binaural em idosos com perda auditiva neurossensorial - Santos, Sineia Neujahr dos; Azevedo, Milena Manoel de; Costa, Maristela Julio (Revista Kairós-Gerontologia, 2015)
Este estudo tem como objetivo investigar a ocorrência da interferência binaural, o uso mono ou binaural das próteses auditivas e queixas de compreensão de fala no silêncio e no ruído em grupo de idosos com perda auditiva neurossensorial. Dessa forma, foi avaliado o reconhecimento de fala com e sem uso de próteses auditivas mono e binaural, e as habilidades de separação e integração binaural.