Atuação fonoaudiológica junto a idosos: uma experiência em Centro-Dia - Sanine, Patricia Rodrigues; Roque, Charles José (Revista Kairós-Gerontologia, 2015)
Pretende-se compartilhar uma maneira de operacionalizar determinada atuação interdisciplinar, com foco na autonomia do sujeito e na mudança de paradigmas, visando a romper com estigmas e expressões comumente associadas à velhice, como doença e incapacidade. Espera-se que a proposta apresentada possa contribuir com possibilidades de valorização da integralidade no cuidado e a melhoria de vida deste grupo populacional.