Revista Kairós Gerontologia – Narrativas do Envelhecimento - Brandão, Vera; Côrte, Beltrina (Revista Kairós-Gerontologia, 2016)
Como lemos as narrativas do envelhecimento na produção da gerontologia social? Quais tendências apontam? Como elas podem subsidiar a formação ao longo da vida? Estes pontos foram norteadores da pesquisa documental de estágio pós-doutoral que mapeou a produção acadêmica nas áreas do saber que entrecruzam as tendências da gerontologia social por meio do acervo de 27 edições da Revista Kairós Gerontologia, espaço de comunicação, educação continuada e cidadã, no período de 2010-2014.