Atuação da fisioterapia na demência por Corpúsculos de Lewy – uma revisão bibliográfica - Corpo, Viviane de Anacleto; Liberali, Rafaela (Revista Kairós-Gerontologia, 2015)
O presente trabalho é uma revisão bibliográfica com o objetivo de identificar e apresentar as produções científicas relacionadas à atuação da fisioterapia especificamente na Demência por Corpúsculos de Lewy (DCL). O critério de exclusão da pesquisa são estudos que tratam da atuação da fisioterapia na Doença de Alzheimer (DA) e na Doença de Parkinson (DP, que precede a síndrome demencial). Conclui-se que não existem estudos com resultados conclusivos sobre a atuação da fisioterapia na DCL.