Constipação intestinal e consumo alimentar em grupo de idosos: um estudo bibliográfico - Albuquerque, Francisca Rosa Vieira de Sousa; Cavalcante, Jorge Luís Pereira (Revista Kairós-Gerontologia, 2016)
O presente artigo teve como objetivo avaliar a relação entre idosos, constipação intestinal e dieta, através de pesquisa bibliográfica integrativa e exploratória, com abordagem descritiva e quantitativa, realizada nas bases de dados de Biblioteca Virtual de Saúde e Google Acadêmico.